Hexenklößchen

Zutaten:

400g Gehacktes
1 Zwiebel
1 Ei
2 Esslöffel Paniermehl
2 Esslöffel Basilikum TK
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
2 Tüten Knorr Tomatensuppe Toscana
2 H- Schlagsahne oder 400ml Schlagsahne
200g Mozarella frisch oder gerieben

Zubereitung:

Hackfleisch würzen, mit übr. Zutaten vermengen,
möglichst kleine Bällchen formen.
Auflaufform mit hohem Rand mit Olivenöl ausstreichen,
Bällchen hineingeben.

Sahne mit Suppenpulver verrühren, über die Klösschen giessen.

Mit Mozarella belegen oder bestreuen.

Backofen vorheizen auf 180°C

ca. 40 Min. garen, falls der Käse zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

 

(4 Personen) dazu Backofenkartoffeln oder grüne Bandnudeln