Bunte Gemüse-Nudelpfanne

Zutaten:

200 g Nudeln (Z. B. Hörnchennudeln)
Salz
2 Geflügelwürstchen (á ca. 80 g)-
1 EL Öl
300 g TK-Balkangemüse
4 Eier
1/8 1 Milch
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
geriebene Muskatnuß
evtl. etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Alles umrühren.

2. Nudeln abgießen. Vorsichtig unter das Gemüse heben und ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden mitbraten.

3. Eier und Milch verquirlen. Mit 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Eierrmilch in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

4. Petersilie waschen und gut trocken schütteln. Die Nudelpfanne damit garnieren.

für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30-35 Min.
Pro Portion ca. 500 kcal / 2100 kJ.