Maisauflauf

Zutaten:

600 g Mais
200 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
4 EL Butter
2 EL Mehl
1/8 Liter Milch
1 Teelöffel Salz
Senf
Paprika
Zucker
1 Eigelb
3 Scheiben Toast
1/2 Tasse Semmelbrösel
3 EL geriebener Käse

Zubereitung:

Speck ausbraten und in eine feuerfeste Form geben.
Zwiebel in der Butter anbraten, Mehl einrühren, Milch dazugeben.
Gewürze dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Eigelb verquirlen und unterrühren.
Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter anbräunen, mit dem Mais und der Sauce mischen und auf die Speckscheiben füllen.
Semmelbrösel und Käse mischen und darüberstreuen.
Mit Butterflöckchen versehen.

20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen