Spaghettiauflauf

Zutaten:

750 g Spaghetti
3 Zwiebeln
3 Eier
100 g Räucherspeck
1 Pfund Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Tymian,
Basilikum
1 kleine Dose Tomaten
2 Dosen Tomatenmark
225 g Parmesan
2 EL Semmelbrösel
50 g Margarine

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln
Speck kleinschneiden und ausbraten
Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben
5 Minuten braten, mit der Gabel zerteilen
Salz, Pfeffer Thymian, Basilikum, Tomaten mit Saft und Tomatenmark hinzufügen
10 Minuten in der Pfanne schmoren lassen
Spaghetti kochen
Spaghetti, Fleischsoße und Parmesan schichtweise in eine Auflaufform füllen
Eier verquirlen, über die Spaghetti gießen
Käse und Semmelbrösel darüberstreuen

Butterflöcken aufsetzen

Backzeit: 40 Minuten
Temperatur: 180 Grad

für 8 Personen